Heboh, Anak Pukuli Ayah Kandung Hingga Tewas di Jalan Pantai Timur Helvetia! Ini Penyebabnya

Warga ramai mengerumuni rumah korban. JA Foto

 

Medan | Jurnal Asia
Penganiayaan yang merenggut korban jiwa terjadi di Jalan Pantai Timur Kelurahan Cinta Damai Kecamatan Medan Helvetia, Senin (24/8/2020) siang.

Seorang anak bernama Eqwin Pangaribuan (27) diduga memukuli L Kana Pangaribuan (65) yang merupakan ayah kandungnya hingga meninggal dunia di rumahnya Jalan Pantai Timur No.36 Simpang Jalan Aman Medan Helvetia.

Informasi dihimpun wartawan, kejadian ini bermula ketika sang anak menjumpai ayahnya untuk meminta ban becak motor (Betor) milik ayahnya.

“Namun ayahnya tidak memberikan, sehingga anaknya marah dan memukuli ayahnya dengan tangan kosong,” kata D Herbert Sitorus Kepling II Kelurahan Cinta Damai Kecamatan Medan Helvetia.

Baca Juga : Dua Kapal Bertabrakan di Perairan Sibolga! 2 Orang Tewas, 6 Luka-luka

Ia mengatakan warga sekitar yang melihat ini korban terkapar akibat dipukuli anaknya kemudian menolong dan membawa korban ke klinik terdekat untuk menjalani perawatan medis. Sang anak sendiri langsung kabur.

“Sesampainya di klinik korban meninggal dunia,” kata Herbert.

Atas kejadian ini, warga lalu memberitahukan kepada Polsek Medan Helvetia yang kemudian turun ke lokasi untuk melakukan penyelidikan lebih lanjut.

Kanit Reskrim Polsek Medan Helvetia Iptu Suyanto Usman Nasution menjelaskan pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait kasus ini.

“Kita masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui motifnya. Untuk otopsi masih kita lakukan mediasi terhadap pihak keluarga korban,” tukasnya.

(wo)

2 responses to “Heboh, Anak Pukuli Ayah Kandung Hingga Tewas di Jalan Pantai Timur Helvetia! Ini Penyebabnya

Comments are closed.
Close Ads X
Close Ads X