Berkah Ramadhan, Polsek Medan Area Beri Sembako ke Warga Membutuhkan di Jalan Datuk Kabu

Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniago memberikan bantuan Sembako ke masyarakat yang membutuhkan. Ist

 

Medan | Jurnal Asia
Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama di bulan suci Ramadhan 1441 H, Polsek Medan Area beranjangsana sekaligus memberikan bantuan Sembako ke warga yang membutuhkan di Jalan Datuk Kabu Medan Denai, Jumat (15/5/2020).

Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniago mengatakan pemberian bantuan ini digelar di dua lokasi, yakni di pinggiran Sungai Denai Jalan Datuk Kabu, Kelurahan Denai Kecamatan Medan Denai.

“Memberikan tali asih berupa Sembako berupa beras, minyak makan, indomie dan roti kepada 10 orang warga yang kurang mampu saat ini terdampak Covid 19, yang tinggal dipinggiran Sungai Denai,” ujar Kapolsek.

Baca Juga : Begal Putus Jari Pedagang Cabai Ternyata Hoax! Korban Jadi Tersangka, Motif Terlilit Hutang

Kemudian lokasi kedua yakni warga yang terdampak Covid-19 di Jalan Datuk Kabu. “Memberikan Sembako kepada 10 orang warga yang kurang mampu saat ini terdampak Covid 19, yang tinggal menyewah rumah di Jalan Datuk Kabu,” ungkap Faidir.

Personel Polsek Medan Area mendatangi warga dan memberikan bantuan. Ist

Dalam kegiatan bakti sosial tersebut, Kapolsek juga memberikan imbauan kepada masyarakat agar tetap mematuhi anjuran pemerintah untuk tetap memakai masker, rutin cuci tangan dan menghindari kerumunan untuk memutus penyebar Covid-19.

“Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat, dan semoga pandemi Covid-19 segera berlalu,” tandasnya.(wo)

Close Ads X
Close Ads X